Маленькая ложь

Натали Горбунова
В голосе твоём звучала дрожь,
Череда неискренних признаний.
Думал ты, что маленькая ложь
Нас с тобой спасёт от расставанья.

Загорелся рядом светофор,
Дав надежду, свет включил зелёный.
Но возникший между нами спор
В воздухе повис неразрешённым.

Припев:

Стучит «стаккато» дождь по мостовой,
Мы на распутье, мы на перекрёстке…
А мне пойти бы сразу за тобой,
Спасти любовь, но слишком дождь бьёт хлёстко.

Слышу я ревущий звук машин…
В отношеньях точка не возврата…
Я теперь одна и ты – один…
Кто, скажи, в той ссоре виноватый?

Знаем мы, что маленькая ложь
Нас толкает к пропасти ошибок.
Может, переждём мы этот дождь
И поймём, что мир не так уж зыбок.

Припев:

Стучит «стаккато» дождь по мостовой,
Мы на распутье, мы на перекрёстке…
А мне пойти бы сразу за тобой,
Спасти любовь, но слишком дождь бьёт хлёстко.