Муха

Полковников Николай
Муха села мне на нос.

Это Вам не на варенье.

Это наглость, без сомненья!

Я обиделся до слёз!

Развелось на свете мух -

Не дают поспать мальчишке.

Вот скажу братишке Мишке -

Быстро превратит их в пух.






фото из интернета