Цените хороших людей...

Анна Головчанская
Хорошие люди уходят...
Внезапно. Порой навсегда...
Хорошие люди не в моде...
Их воля железно тверда.

Хорошие люди не судят,
Они от беды вас спасут,
И ясно в жаре или в студе:
Хорошие люди вас ждут;

Ждут месяц, недели и годы,
Иной же прождал вас всю жизнь,
Ведь люди, как вешние воды:
Пригрело, тепло, растеклись...

Людьми, как собой дорожите,
Ведь много на свете теней-
Бесплатный совет? Получите:
Цените хороших людей!