Хору Новикова - 35 лет!

Юрий Ольховский
Уважаемый  Григорий  Иванович!
Дорогие  ветераны  хора,
участники Великой  Отечественной  Войны!
Поздравляем  Вас  с  35-тилетием.
«ПЕСНЯ»
На  мотив, *Хвастать  милая  не  стану*

В  этом  хоре  лишь  мужчины,
Кавалеры  хоть  куда
Украшают  их  седины,
Боевые  ордена.
И  на  марше,  и  в  окопах,
Они  пели  от  души.
Прошагали  пол  Европы,
На  Берлин  с  боями  шли.
 
Как  бы  было  гармонично,
Сводным  хором  песни  петь.
Мы  бы  вместе,  в  жизни  личной,
Смогли - б  многое   успеть.
Ведь  хористки  *Возрожденья*
С  Вас  давно  не  сводят  глаз
Вам  подарят  наслажденье,
Интервью  возьмут  не  раз. 

Хору  славных  ветеранов,
Да  и  тем,  кто  с  нами  пел,
Больше  сладостных  романов,
Сердцем  чувствовать  предел.
*Чтобы  женщины  певицы,
Волновали  Вас  всегда.
Дорогие  ветераны,
Не  старейте  никогда.*

 Московский  Дом  Ветеранов,               
 автор  Юрий  Ольховский.
От народного хора Возрождение,
ДК *НАДЕЖДА* ЮЗАО
  Москва,  29.03.2013 год