Сыны России

Татьяна Немеровская 2
Из далёких уголков России ,
Из сибирских зим и мест южнее
На соревнования прибыли
Русские  сильнейшие спортсмены

Богатырской статью и походкой
Прадедов славянских отличались.
И ,возможно ,внешностью не столько ,
Но ещё духовною скрижалью !

Благородны , не за злата силу ,
Не за славы звонкие фанфары ,
Ведь нигде спортсменов ,как в России ,
Скудно так ещё не поощряли!

Зрителей пассивных по крупице,
Коментатор вяло равнодушный
Сонно перелистывал страницы ,
Путал имена читал их скучно.

В чём секрет успехов - достижений ?
В ДУХЕ том загадочном славянском ?
Стыдно что кому то жалко денег ,
Чтоб Россию знали в мире рабском...

Видно иго снова над Россией
И ему не надо нашей славы!!
Лучшие сыны под небом синим
Всё равно взойдут, как , всходят травы !!!

И врагам дух наш не урезонить ,
Не понять , да и не покорить!
Русский ведь устроен очень просто ,
Если он умеет РУСЬ ЛЮБИТЬ!!!