Цвет у Любви небесной радуги...

Владимир Прохода
              Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2013/03/28/3359


Цвет у Любви небесной радуги,
Палитра счастья и тепла,
Есть блёстки нежности и радости,
И изобилие добра.

В ней переливом вдохновение
И ощущенье  красоты,
Бывают грешные мгновения,
Ну как телам без наготы?

А коль чиста, ещё невинная
Полна и святости душа,
В народе имя: белокрылая,
С небес она в наш мир сошла


И с ней витает благоговение,
Она бессмертна, на века
Омыта божьим откровением
И суть довольно  глубока...

Любовь ранима и доверчива,
Сравнима с трепетом свечи,
Но не она, а мы изменчивы,
Меняя рала на мечи...


 П.В.М.         3.04.2013г.