Ключи от неба

Владимир Манаев
Я был с тобой свободен и беспечен,
Весь мир раскрылся раем для меня,
Вот почему в судьбе четко отмечен,
Всплеск счастья прошлых дней календаря.

Казалось нам,что мы одни на свете,
Неслись на пике страсти в небеса,
И помогал,чем мог,Амуру ветер,
Чтобы слились в единое сердца.

Ключи от неба удержать мечталось,
Хватило бы их на двоих вполне,   
Но что-то не сложилось,не связалось,
Быть может,больше по моей вине.

Не шла ты рядом в платье подвенечном,
Вслед не звонили нам колокола,
Как-то весной,в порыве бессердечном,
Наши пути разлука развела.

Я долго нес в душе любви осколки
Кололи они сердце день за днем
Мотивы песен радостных умолкли
Прошло то время мимолетным сном.

Пора уже с тем временем проститься,
Забыть,как мы кормили лебедей...
Но почему ночами часто снится
Та девушка из юности моей?