Забытой флейтой музыка звучала

Нина Салонен
Вдохновление на стихотворение Влада Коста
"Забытой флейтой - в уголке души"

http://www.stihi.ru/2008/06/29/2568

Забытой флейтой музыка звучала,
Едва касаясь уголка Души,
И трепетно сознание ласкала,
Что для меня играешь ты в тиши!

И ласково так гладили аккорды,
Пытаясь растворить всю боль,
Что в нежном вихре танцевали звезды,
Мне подарив прекрасную Любовь!

От Счастья заплакали все льдинки,
Застывшие в Сердечке, будто гвоздь,
С них капали горячие слезинки,
Вновь согревая Душу, мою плоть!

Чуть - еле слышно музыка звучала,
Забытой флейтой, где - то там, в тиши,
В воздушном вальсе с нежностью ласкала,
Как - будто бы целуешь меня ты!

03.04.2013