Майе тихой

Порция Витамина Эс
Не бросайся из крайности в крайности,
Лови середины моменты.
Постарайся оставить в реальности
Странные порой сентименты.

Наповал покоряй миллионы
И поменьше считайся с бездушными.
Пусть прольются их слёзы галлонами-
Знай, без тебя в этом городе душно.

Ты, пожалуй, то малое чудо
Что мне портит попытки подохнуть.
Жди меня где-то начале июня
Или завтра...около полседьмого.