Эпиграф

Александр Балдёнков
Боль* не испытавший,
                боли не поймёт.
Слова не желавшего
                слово не проймёт!





*слово "боль" здесь имеет более ёмкий смысл нежели просто боль или страдание. Это может быть любое состояние или пребывание в какой-либо ситуации, которое человек не испытывал или в которой не был, а пытается изложить свои представления о них...