Верные друзья!

Марина Копылова 63
Прибежала крошка Анна,
А за ней и Жучка плавно.
Поиграли минут пять,
И умчались вдруг опять.
Неразлучна пара эта,
Не отходят от буфета.
Вместе плавают в бассейне,
Вместе ходят в парк гулять.
Вот для них уже веселье
Там друг друга догонять.
Анна просится на ручки,
Устали ножки у неё.
Покаталась бы на Жучке,
Налетело вороньё.
В конце дня устали обе,
Привалились на крыльце.
Позавидуешь природе,
Что слились в одном лице!