Вот такой получился сюжет

Люба Пантелюк
Вот такой получился сюжет...
Вот такая история грустная...
Но поверь, виноватых в ней нет.
Мы друг друга уже не чувствуем...

Разменялись по мелочам...
Всё претензии и упрёки...
Размышления по ночам...
Вот такие вот жизни уроки...

Погрузилась в тебя сполна...
Мне казалось, что всё получится...
Ты ушёл... Я осталась одна...
И успела уже соскучиться...

Да, скучаю... Забыть не могу...
И мечтаю о нашей встрече...
Я в объятья твои прибегу...
Ты держи меня... Только крепче...