Онегин -Татьяне

Татьяна Немеровская 2
Я на миг смешался от встречи,
Ты ,иль нет .Где та робость , скажи !
Видел мноогое я  на свете ,
Но какие глаза твои!

Они словно живое чудо !
Синь их отзвуком в душу влилась .
Ты пришла , и вот с этой минуты
Словно новая жизнь началдась!

Я тебе улыбнулся , но хладной
Вьюгой снежной был уязвлён .
И , растерянный от досады ,
Сознавал , что опять влюблён !

Независимо ты смотрела.
Новый образ блуждал в крови
Это видно пущены стрелы
Злым амуром первой любви !