Земная тяжесть

Виктор Кузьмич Лисенков
Я плыву по течению Времени,
Подгоняемый ветром Вселенной.
Я беглец от звериного племени
И гонец за мечтою нетленной.

Чую дальних миров притяжения...
Но, ступив на планету иную,
Избегу от Земли отторжения,
Сохранив в сердце тяжесть земную.

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.