Задай мне только три вопроса...

Азатич
Задай мне только три вопроса:

Руки моешь?
Зубы чистишь?
Причесался?

И я скажу Тебе, Родная:

Руки – миски…
Зубы – чисты…
А причёска – одеяло…

Допроси меня сначала…