Луч правды

Александра Сагина Цой
Паутину из лжи разорвет правды луч
И исчезнут догадки всех сплетниц!
Надо мною не будет сгустившихся туч
На вершине надтреснувших лестниц.

Не заметив знакомых завистливых глаз,
Я пойду с чистой совестью дальше!
Не хочу слышать больше язвительных фраз:
Содержание их-море фальши..