возьми меня с собой

Воздухопроницаем Снег
возьми меня с собой.
я буду на твоем столе пылинкой,
когда смахнешь меня рукой
останусь на твоих ботинках...
возьми меня с собой.
оставишь на бетоне,
я буду осени сухим листом
забытым на твоем балконе.
возьми меня к себе,
и то что создано во мне
природы блажью.
я буду снегом
в запертом твоем окне
немым, бесшумным стражем.

4 апреля 2013