Вот оно, счастье земное

Александр Зрячкин
Вот оно, счастье земное -
Сына держать на руках.
Солнце играло со мною,
Даже пригрело слегка.
Тот белоснежный ноябрь
Много чудес даровал
Каждому в мире, но я бы
Помнил простые слова:
Солнышко снова согреет
И улыбнётся опять.
Чья-то душа подобреет:
Детской любви не объять...