***

Юликко
Сижу вот и плачу а как же иначе?
Хотела я шубу да и Польто!
Хотела сапожки и от гуччи брошку,
Машину и дачу а как же иначе?
Но я полюбила..
Да нет не дебила, простого мужчину
Работяга блин черт...
Все в дом да на дачу
А как же иначе мы с ним проживём?
Таскаю я сумки, несу ему пиво...
Ведь все таки дура его полюбила!