Страшное время

Константин Жигалов
Мы живём в очень страшное время.
Ни добра больше нет и ни зла.
Всё дозволено, пошлости семя
Глубоко проросло нам в сердца.

И не знаем теперь, что есть" плохо",
"Хорошо" и подавно забыли.
Относительно всё, только вздохом
Не помочь, далеко уж заплыли.

И мужчины теперь хуже тряпки,
Нет, не все, есть немного нормальных.
Ну а женщины... будто бы в прятки
Против истин играют моральных.

Только правила жизни остались,
Отменить их не в силах никто.
И как сильно бы мы ни брыкались,
Да придёт всему время своё.

03 апреля 2013