я хочу поменять человека

Катя Качанова
я успела войти до закрытия,
в магазин,обратиться за чеком.
у меня не простое событие -
я хочу поменять...человека.

как меняют ненужные вещи,
разрывают протертые платья,
разбивают полные трещин
то ли чашки,то ли объятья.

продавец разводит руками,
тот,что втюхал мне этот товар.
показал каталог с мужиками,
- мне не надо.отдайте деньгами.
- не торгуйся.здесь не базар.

в другой раз вложите,пожалуйста,
прямо в голову честность слов,
и срок годности,что до августа
растяните на сто веков.

очень жаль, что в жизни иначе,
в магазин не сдать человека.
если дорого слишком оплачен -
"подлежит возврату по чеку".