Для Факебока шлюзовать?

Яков Быль
Любовь нельзя скачать,
Копировать, сортировать.
Пароль удачливо взломать,
Блокировать, серверовать.

И в браузер хостинговать,
Кодировать и в спам ссылать,
Для Факебока шлюзовать.
Её лишь можно сохранять!

Яков Быль 2.4.2013

***