Туман

Наталья Наконечная
Туман, сейчас в моем сознании,
Не знаю, что же делать мне теперь?
Иду, как будто бы не вижу,
Куда, к кому, да и зачем?

Когда же солнце ярко все осветит?
И сразу весь рассеется туман!
И станет путь мой легкий, ясный,
И все раскрасится в красивые тона!

Ну, а пока все серо, пусто…...
Пугает очень эта пустота!
Но, все же смело в серость, я шагаю!
И даже в этом, нахожу хорошее, всегда!

Иду, как будто в облаках летаю...
Но, сделав шаг...
Тропа в тумане пропадает!
Назад дорога просто не пускает!

И вот уже совсем становится, не страшно!
Я в крыльях Ангелов моих,
В которых так надежно и тепло!
И впереди светло и ясно!
Ведь брезжит наконец, мой долгожданный свет!

03.04.2013