Тебе, моя последняя любовь

Яна Ветреная
        « Любовь не пятнают дружбой.
Конец есть конец »
Ремарк .





Еще прошло 24 ,
И ночь умножилась на  ноль ,
И лужи глубже ,
Мысль сильнее ,
И жизнь танцует Карамболь.
Я Все простила , Всем прощая ,
/ Рассыпав соль на грязный снег /
Не  знаю сколько жить в печали ,
Не радует ни смех , ни свет ,
Смотри , что сделал Ты со мною ?
Я жестче стала , как гранит.
Будь счастлив милый .
[Всеравно спасибо]
Ведь так сумел  ,
Лишь ты лю..Убить.