лишний

Дмитрий Борисович Русин
До полосы из солнечного света,
Туда, где лиц детали режут глаз,
Совсем не далеко, лишь пара обещаний…
Лишь только затянуться пару раз…

Последней неизбежной сигаретой
В дрожащих пальцах… горький дым
Ища последний шанс остановиться
Оправдываясь пред собой самим…

В прокуренной, убогой комнатенке
Смотря на нить…дрожащую струной
С тяжелым вздохом встать…остановиться…
Что бы потом уйти…сбежать…постой…

Постой?...за что…зачем…и тихо…
Всё затянулось…боль…лишь только боль…
Кто прав был, кто не прав, к чему разборки…
Уйдет причина…и всем счастье…вот рецепт простой…
03.04.13