Нередко в семьях жизнь идёт волнами...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нередко в семьях жизнь идёт волнами...
Соскучиться нам качка не даёт:
То лёгкий бриз, то жуткое цунами...
Сменяет пламя страсти гнева лёд!

Но не скрываю - как бы не качало,
Судьбу благодарить мне вновь и вновь:
За столько лет ничуть не измельчала
Меж нами, милый, прежняя любовь!