Комком

Евгений Мичков
Комком
Тоска
Подходит.
Судьбы
Итог
Подводит.
Петлёй
Тугой
Проводит.
Ненужный
Спич
Заводит.
Куски
Мыльца
Предложит.
Слюны
Харчок
Проглотит.
Глаза
В глаза
Посмотрит…
Будильник
Сон
Испортит.

3 апреля 2013г.