Очепятки-74

Швейк
Остаться у разбитного корыта…
Ебтимистическая трахедия…
Ораторами становятся, поэтами – рожи даются…
Орлята учатся латать…
Осень натриаха…
Особа, прибляженная к императору…
Особа, приоближенная к императору…
Особяненности национальной…
Оставь одежду всяк сюда входящий…
Остались от козлика рожи да ножи…
Остановись, мргновенье! Ты прекрасно!


(Фото с сайта - tvoyapravda.com)