Наташе

Александр Тёмкин
Задумчивый взгляд и не тени улыбки
За строгостью - скрытая суть.
Да, в жизни бывали удачи, ошибки,
Но время в себя заглянуть.

По полкам расставить увы, не удастся
Что буйное время несёт.
Но вериться, есть оно женское счастье
Которое вот-вот придёт.