Им было вместе интересно

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/06/13/1173/
               
ПЛЭЙКАСТ-подарок Нины Каменцевой.

И он был очень удивлён,
     Когда увидел рядом розы,
     Он сразу понял, что сражён,
Приятный факт навеял грёзы.

Она гуляла вдалеке,
     Ведь не застала в мастерской,
     Гулял художник в городке,
Отняв у ней  в душе покой.

Он ей сказал: «Как ты вошла»,
     «Ключи ведь только у меня!»
     Она маэстро обняла…
«В окно забросила, шутя»

Им было вместе интересно,
     Писал портреты Модильяни,
     Стихи Ахматовой известны,
Они любили жизнь стихами.
---------------------------------
Playcast-