Лекарство от измены

Михаил Аскаров
                Поселилась в сердце боль,
                Но возникла не из вены
                Разъедая словно соль,
                Там живет твоя измена.
                Ей уютно и тепло.
                И хоть время истекло,
                То которое всё лечит,
                Эта боль меня калечит.
                Я бы вылечиться мог.
                И любовь и слово лечит.
                Ты переступи порог.
                Я там жду. До скорой встречи.