Нынче музы все чаще ****уют

Дормидонт Вениаминович
Нынче музы все чаще блRдуют,
Дыханье сивухи стоит до утра.
Располагая самец банкует,
И с вожделеньем ждет запах нутра.

Что за улыбкой актера таится?
В душу не лезь и не пускай.
Лживая,  лестная маска блудницы,
Ты лобзай её сильно, тоскай.

Запах развеется,  похоть остынет
И потрепана муза уйдет.
Требует счастья сердце поныне,
Но в лживой страсти душа лишь гниёт.