Леники... леник - от слова лень Красота

Арвачёва Любовь
   Красота не требует жертв, она ищет только одну, готовую всё это оплатить.


             Красота требует не жертв, а косметолога.   

       
                Скромность укрощает человека.


               Истинной красавице и паранджа к лицу.


   Из записок Ант.Крутого: в авторитете всё должно быть классно: и прикид,
                и фактура, и авто, и бизнес.