Ни любви, ни боли, я пустой

Дормидонт Вениаминович
Ни любви, ни боли, я пустой.
Все сгорело, высохло дотла.
В волосах лишь ветер холостой,
Ищет ласки, доброты, тепла.

Не хватает теплоты на всех.
Вот и мне досталась корка льда.
Ты же знаешь милый человек,
Лед простая, мерзлая вода.

Отогрелась, просочилась вон
Меж перстов. И навсегда.
Слышен только капель тихий звон,
Сквозь давно минувшие года.

Не хватает теплоты, черт с ним!
Раздарил другим себя зато.
Просто был, когда то молодым,
Просто не умел хранить тепло.