Блеск луны ночной, тучи закрыли

Дормидонт Вениаминович
Блеск луны ночной, тучи закрыли
Заслоняя серебряный свет.
Вот случился души новый вывих,
Опустела - в ней тебя уж нет.

Упорхнула, оставив мне рану.
Улетела от старых обид.
Я жалеть о полете не стану
И тебе едва ли грусть сулит.

Кто теперь с тобою нас рассудит,
Все затрется за туманом лет.
Через время, память лишь разбудит,
Те секунды, где оставлен нами след.

Нет, не больно, был когда то счастлив,
Но прошла блаженства эта хворь.
Не осталось толики от страсти,
Не осталась, ты со мной не спорь.

Будешь ты с другим, я знаю точно,
Может, будет он любить сильней.
И со мною будут дамы ночью,
Но не будет не одной моей.

Ты читаешь письма, что прислали
Мои пальцы, в клавишах шурша.
Пусть давно они тебе писали,
Но читаешь и легко дышать.

Позабылись старые обиды,
Не хватает нам с тобой тепла.
Но тебя сильнее любит милый,
Да и мне свобода рай сплела.