пернатые бомжи

Андрей Климов 3
На небе солнце светит, что икона…
Под солнцем этим, видя все вокруг,
С березы белой вялая ворона
Обкаркивает всех своих подруг.
Хоть и сама
не прочь примкнуть к попойке –
Ей по душе крутые кутежи…
Ну, что за жизнь –
с утра слетать к помойке!
Мне жалко вас, пернатые бомжи.
Вы прилетайте в дом, я все отдам,
Что у меня
себе
еще осталось…