Миром пусть дышит вся наша Земля!

Ювиния
Доброе утро! Счастливого дня!
Миром пусть дышит вся наша Земля!
Всем подмигну, улыбнусь я друзьям:
Радость и смех будут спутники вам!

С чистыми мыслями,светлой душой
Мы проживем наш денек непростой,
Вечер придет,соберемся семьей
И разговор поведем меж собой...