Умей гасить любой пожар

Вадим Перекатиполе
Умей гасить любой пожар
Семейных ссор и мелодрам,
Безумной ревности костер,
Внезапный гнев и глупый спор;
Искру обиды, пламя лжи -
Туши, мой друг, скорей туши!
Не важно: трезвый ты иль пьян -
Гаси страстей своих вулкан!
И лишь один огонь Любви
Ты - НИКОГДА - не погаси!!!