Предложение

Леонид Черёмухин
                Вале М.

Одни мечты, желанья одни,
Стрижами мелькают учебы дни.
Три года учебы и дружбы три,
Ведь это не шутка, родная, пойми!

Нам вместе в жизни нужно идти!
Ну, выходи ж за меня, выходи!!!

г. Пенза,
1955г.