Да здравствует, любовь!

Сережа Егоров
Весенний дождь, среда...
Стою я у окна.
А у меня беда
И видно — не одна!

Ведь было же тогда
Мне хорошо с тобой,
Однако ж, навсегда,
Уходишь,  мой  родной!

Как хочется любить,
Мечтая, обнимать,
Твоей заветной быть
И в губы целовать.

Ночной вороной я
Молилась в темноте,
Пытаясь вспоминать:
Не изменял ли мне?

Я всех святых молю,
Увидеться б с тобой,
За все себя корю,
Мой милый, дорогой.

Ты нужен мне всегда
Тоскует сердце вновь.
А посему тогда -
Да здравствует Любовь!