В твоём саду... рецензия

Валерий Кузьмин 2
Рецензия "В твоём саду"  Людмила Корсакова http://www.stihi.ru/2010/06/05/1406

В твоём саду цветёт ещё сирень.
Лиловеет она, благоухает!
И бабочка над ней ещё порхает,
И шмель мохнатый кружится весь день.

Но только вечер ляжет над рекой
В твой сад я забреду как бы случайно,
И может быть, тебе открою тайну:
Что о тебе я думаю одной!

Ты рассмеешься, выслушав в ответ:
"Ты, всё придумал, милый мой мальчишка!
Наверно про любовь прочёл ты книжку...
Так знай же, что любви на свете нет!"

В твоём саду цветет ещё сирень.
И смех твой ещё слышен за кустами...
И кто-то рядом с нотными листами,
Как шмель мохнатый крутится весь день.