Я не люблю!

Белая Ворона 4
Тебя  я  не  люблю.
И,  каждый  день,  вставая,
Тоски  из  чашки  с  кофе  отпивая,
Я  неустанно  повторяю:
Я  не  люблю  тебя!

Здесь  ветры  без  дождя
До  самой  ямки  чувства  выдувают.
Заполнить  пустоту  ничем  не  успевая,
Все  жду  игры  иль  просто  грая…
И  не  люблю  тебя я!

А   день  с   утра   сегодня   изможден.
Прозрачна  мысль:  тонка  меж  нами  нить…
Я  не  люблю!
Ты  в  этом  убежден.
Но  как  себя  мне  в  этом  убедить?!