Градус крыши Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
Ум пасётся где-то рядом, где уже цветут сирени...
Где у мыслей свой порядок в беспорядочном строю.
Градус "крыши" виден взглядом, он приравнен к набекрени,
Он лежит и размышляет на её большом краю.
Например, о том, что думы с продолжительным ответом
Бесесполезны и нелепы,  как любая дребедень.
Не стесняйся быть неумным, не пугайся быть "с приветом",
Налепи слова-катлеты, и в стихи - переодень.