Азербайджанской братве шансон

Ирина Барс
1. Морская пена берег обласкала,
   Целуя Каспий под вуалью звёзд.
   А, дел уже наделано немало
   И прОлито немало горьких слёз.

   Этап от Воркуты до Магадана,
   В земле промёрзлой наши пацаны.
   Почётные ворЫ и хулиганы
   Не встретят больше солнечной весны.

   Припев:
   Проклятый Магадан забрал их навсегда,
   Накрыл братву туман. Такая вот беда.
   Проклятый Магадан - дорога адская.
   Скорбит Азербайджан слезами Каспия.

2. Там, за колючей проволокой правде
   Понятия стоЯт в противовес.
   А, на Колымском смертоносном тракте,
   Авторитетов валят словно лес.

   Рассветы там напоминают раны,
   И, кровоточат по утрам в тайгу.
   Этап от Воркуты до Магадана
   Взял пацанов навеки из Баку.


   Припев:
   Проклятый Магадан забрал их навсегда,
   Накрыл братву туман. Такая вот беда.
   Проклятый Магадан - дорога адская.
   Скорбит Азербайджан слезами Каспия.

   (данный текст написан для Эльчина Гусейнова и будет передан ему в личное пользование
    для создания песни безвозвратно)