Окно в даль

Дима Егоров
Ночь тиха, валит с ног меня тоска
из окна с усмешкой смотрит вниз луна
мыслями тяжелыми бродит голова,
думы не дают мне заснуть в ночи,
так что дорогая ты меня не жди.
Буду мысли эти собирать в клубок,
а за тем из них я буду ткать платок,
на котором видно жизни путь вперед,
что мне делать завтра и куда смотреть
и с каким мне ветром снова в даль лететь.
Может это бриза тихий шелест волн
или шторма предреканье ненасытный гул
или может просто это полный штиль
я еще не понял, не хватает сил.
Не охватишь чувства, не поймешь никак,
что меня толкает сердцу стука в такт
ткать платок из мыслей ночью под окном...