freedom

Тео Тео
Полгода - законный финиш для страсти, а для любви полудетский срок. Не занырнули в глубины счастья, не выудили со дна новый горький урок. Что ж было?  Надо ли отвечать, ссылаясь на карму и прошлые жизни? Кому-то это на сердце печать, кому-то как хорошая клизма. Зови как хочешь,сам выбирай : понять, простить,забить на обиду. Мы оба хотели в запретный рай, но слишком сильно не подавали вида. Теперь только фото на жёстком диске. Стирать не хочу, смотрю, улыбаясь. По-прежнему в группе риска,но незаметно освобождаюсь от острого чувства, на грани радостной фальши, что может и ты не иссяк в этом виде душевного спорта. И, вдруг, всё снова пойдёт как раньше: так сладко, жёстко, наперекосяк ... и к чёрту.