Помилуй

Андрей Аалто
Помилуй меня. Я был грешен во всем.
Помилуй меня. Я забыл о Тебе.
Помилуй меня. Я не видел Твой свет.
Помилуй меня. Я опять в темноте.

Помилуй меня. Я отвергнул любовь.
Помилуй меня. Я не вижу Тебя.
Помилуй меня. Я закрылся для всех.
Помилуй меня. Я живу для себя.

Помилуй меня. Я о смерти уж мыслю.
Помилуй меня. Я еще молодой.
Помилуй меня. Не иду я к спасенью.
Помилуй меня. Я устал быть собой.