Апрельский дождь стучит в твое окно...

Валерий Романов Треф
Апрельский дождь стучит в твое окно
Особым шифром ...точки...запятые...
То, белым шумом накрывает всё,
То, попрошайкой молит поцелуев
И струйкой пробегают по стеклу
Его посланцы-крохотные капли
О чем поёт он песню и кому
Не слышишь ты и от того так жалко...