Мои мечты приходят не спросясь...

Валерий Романов Треф
Мои мечты приходят не спросясь -
Им кажется они имеют право
Менять обличье мира так и сяк,
Что разум не найдет на них управу.
Они прольются песенным дождём,
Украсят ночь полночным звездопадом,
давай об этом помолчим вдвоём
И насладимся близости наградой...