За чертой

Вадим Перекатиполе
Я стою на вершине огромной горы, головой подперев небосвод,         
И нельзя мне уйти - я дошел до черты - За которой лишь в  вечность полет .
А внизу муравейник кишит суетой, зарываяся в норы свои,               
Я туда не вернусь - я пленен высотой, если хочешь, со мною лети!

                припев: 
               
Я улетаю в вечность за облака,
Таю я таю и не вернуся уже никогда(2 раза)

                2 куплет 
               
 Надо мною парит белогрудый орел, разрезая крылом небо гладь,       
 Как и он, я сегодня свободу обрел, как и он, научился летать.               
 Мне внизу кто-то машет усталой рукой, все слабей притяжение земли    
 Я назад не вернусь - я уже за чертой, если хочешь со мною лети.          
               
                припев:               
               
                3 куплет: 
               
 Бесконечность раскрыла объятья свои, манит душу мою, словно  мать,
 И все выше  взметаются крылья мои - им не трудно меня поднимать.   
 Разорвал пуповину я с грешной землей и заплакало сердце в груди -    
 Я назад не вернусь - я уже за чертой, если хочешь, со мною лети.